Servidores VPS rápidos, escalables y muy económicos:

Servidor VPS SSD Optimizados

Este post con código 1544, con la URL https://www.exabyteinformatica.com/tienda/foro/css-list-styling-problem-t1544.html y con una longitud de 82 caracteres, ha sido cargada con éxito. dentro de cada sección del foro, encontrarás mushrooms rojos y verdes. ¿Has jugado a Mario World? Si es que no sigue leyendo: cada seta roja te hace crecer intelectualmente (los temas o posts) y cada seta verde (foros y subforos) te descubre una nueva aptitud.Para poder comentar en este foro o en el resto de exaforo, primero es necesario registrarte en exaforo.com, no cuesta dinero: es GRATIS.

Registrándote aceptas haber leído y estar de acuerdo con las Normas generales del foro. El comportamiento más esencial es el respeto por los demás usuarios. De detectar alguna actividad sospechosa y si trasciende a más, tu cuenta puede ser dada de baja definitivamente de nuestro sistema.

Cuando decidas escribir para nosotr@s, por favor, no copies y pegues contenido que ya exista en otra página web o que ya sea de otro usuario. Ten en cuenta que si detectamos contenido duplicado, el sistema anti-spam procederá a borrarlo sin prévio aviso.

Finalmente, y no por eso menos importante, queremos desde todo el equipo humano que formamos Exaforo, desearte una muy feliz y productiva estancia en nuestro dominio. Disfruta, aprende y comparte...

¡Muchas gracias por tu tiempo y se bienvenid@ a Exaforo!

Datos internos informativos (No hagas caso de estos datos, son para los administradores de Exaforo)

Fecha y hora de carga de esta página: 23/012018 a las 19:12:05
Memória total usada: 7528280

¿Por qué aparece el logo de Paypal en los temas? ¿Cobra Exaforo por usar su foro? No cobramos por usar el foro y el logo de Paypal es el de las donaciones. Tener en marcha un servidor 24/365, costear el hosting, los certificados digitales SSL, nuestros equipos…todo esto conlleva un coste que tratamos de sufragar mediante las donaciones. Nuestra aportación, cuando adquirimos equipos nuevos, consiste en donar nuestros viejos equipos a centros educativos con pocos recursos para que su alumnado (la mayoría niños) puedan desempeñar las asignaturas de tecnología y el centro pueda cubrir unos pocos puntos de trabajo. Tus donaciones no solo nos ayudan a nosotros sino también a los niños de las escuelas. Por eso es tan importante, porque a pesar que nosotros fomentamos el conocimiento libre, las herramientas para desempeñar dicho trabajo no lo son.

Más abajo verás un botón con el logo de Paypal. Si haces clic en el botón, te llevará a la página oficial de Paypal, allí dentro, con tu cuenta de Paypal, puedes hacer la donación del importe que tú quieras. Nosotros no pedimos un mínimo, puedes donar 1 céntimo de € si quieres o la cantidad que tú quieras. Si donas o no donas, solo te diremos una cosa: ¡Muchas gracias por habernos leído hasta aquí!

CSS List Styling Problem ?  CSS List Styling Problem ?

Valoración de éste post
4.47 / 5 de 468 votos



Mensajes: 26


Puntos totales:

Enhorabuena!

19




El contenido de este artículo o información está sujeto a una licencia Creative Commons BY (CC-BY), puedes divulgar públicamente este contenido pero deberás hacer mención del autor: sumitmodi e indicar la dirección web de esta página: https://www.exabyteinformatica.com/tienda/foro/css-list-styling-problem-t1544.html

The content of this article or any related information is under the Creative Commons license BY, you can republish this content freely but you must mention the author of this article: sumitmodi and indicate the URL of this page: https://www.exabyteinformatica.com/tienda/foro/css-list-styling-problem-t1544.html

Bajo licencia de Creative Commons


Hello,
Looking for some help on a sidebar list that im having some problems styling.
the "top free bets" side bar.
I'd like it looking abit more flush and the text links(ladbrokes, william hill etc) to be of a minimum width about 70% of the bar with the remaining 30% being the button, however setting mid-width: on the A attribute is doing nothing.
plus id also like the button to be of one width also, so that it looks flush.
I've coded it as a list, which im hoping is the correct semantic mark up am i right ?
Thanks in advance




About Me: I have worked with multiple firms
You can check 3D animated video, one of my work.



No te pierdas el tema anterior: Problem compiling SCSS.

Salta al siguiente tema: List Headers Into One Line

Quizás también te interese:


Mensajes: 1563


Puntos totales:

Enhorabuena!

32




Good afternoon sumitmodi,

Can you paste your CSS code and the entire HTML sentence to evaluate it? It's difficult to answer without seeing the source code.

Use the label [ code ] ...your source code... [ /code ] (label without blank spaces)

Kind regards! :)

Si has encontrado información útil en Exaforo, ayúdanos a seguir creciendo. Muchas gracias por confiar en nosotros!



Volver a CSS