No te pierdas nuestras otras creaciones:
Descargalibros.es | Modaselecta.es | Hagodeporte.es | Cibum.net | Everfading.com

El foro de Visual Basic con identificación 70, con la URL https://www.exabyteinformatica.com/tienda/foro/visual-basic.html y con una longitud de 64 caracteres, se ha verificado completamente. Para poder acceder a los sub-foros o temas, pulsa en el título de cada enlace de la lista de esta página (el título que aparece junto al mushroom). Recuerda que en algunas páginas hay un selector de registros situado en la parte inferior que te permitirá saltar a más páginas.Para dar tu opinión sobre este tema o cualquier otro, el paso previo para poder comentar es registrarte,no cuesta dinero: es GRATIS.

En el momento de registrarte, tendrás que leer y aceptar, las Normas generales del foro. No cuesta nada agradecer un comentario de alguien o de no insultarle, el respeto es el valor más preciado que intentamos fomentar. Si detectamos cualquier actitud poco respetuosa hacia a algún miembro, tu cuenta será cancelada. Así mismo, si algún miembro tiene una actitud irrespetuosa hacia ti, su cuenta será igualmente cancelada.

En exaforo valoramos por encima de todo las opiniones personales de las personas que lo forman, es por esto que te pediremos que por favor, lo que nos escribas no sea un plagio de otra web o de otro miembro; si nuestro sistema anti-spam detecta que tu contenido no és único, el sistema puede borrarlo automáticamente sin avisar.

Finalmente, y no por eso menos importante, queremos desde todo el equipo humano que formamos Exaforo, desearte una muy feliz y productiva estancia en nuestro dominio. Disfruta, aprende y comparte...

¡Muchas gracias por dedicarnos unos minutos y disfruta mucho con nuestra comunidad!

Datos internos informativos (No hagas caso de estos datos, son para los administradores de Exaforo)

Fecha y hora de carga de esta página: 17/102019 a las 16:12:28
Memória total usada: 2738416

¿Y el logo de Paypal? ¿Exaforo no era sin ánimo de lucro? Y así es, para poder usar Exaforo nadie cobra nada, fíjate bien que el botón de Paypal es el de donaciones. Mantener la web en un servidor encendido 24 horas, contratar la conexión a internet de alta velocidad para que goces de peticiones rápidas, pagar los certificados SSL,…es decir, los costes de mantenimiento.

Nuestros pocos fondos van destinados a mantener siempre en marcha los sistemas y cuando adquirimos equipos nuevos, los viejos solemos donarlos a escuelas y centros educativos que tienen pocos recursos para adquirir equipos informáticos. Por eso tus donaciones son muy importantes ya que no solo nos ayudan a nosotros sino también a niños en edad escolar, al profesorado y a los centros educativos en general. En exaforo creemos en la formación libre y que sea accesible a todo el mundo. Si crees poder ayudarnos haciendo una donación para que sigamos creciendo como hemos ido haciendo desde 2003, te estaremos muy agradecidos, el importe de la donación lo pones tú, nosotros no pedimos una cantidad fija, piensa que puedes donar hasta mínimo 1 céntimo. Dones o no dones, muchas gracias por habernos leído hasta el final. Más abajo tienes el botón de “Donar con Paypal” (no hace falta que des tu número de la tarjeta, el botón te dirige a la página oficial de Paypal y desde su formulario puedes hacer la donación desde tu cuenta Paypal).

Visual Basic

Sección dedicada a la programación en Visual Basic...

Anuncios
Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas
0
Respuestas
6640
Vistas
Último mensaje por Kernel Ver último mensaje

Temas
No hay mensajes sin leer
Ejecutar dobles comillas en Shell() en Visual Basic
Parece una tontería de post pero puede dar más de un quebradero de cabeza, si necesitamos usar una ruta larga dentro de la ejecución de un Shell en Visual Basic, deberemos usar las dobles comillas en el momento en que aparezcan en su sintaxis. Un ejemplo? Como no\Windows\Temp incluso si están dentr...
0
Respuestas
1266
Vistas
Último mensaje por Kernel Ver último mensaje
No hay mensajes sin leer
Escribir un valor en el registro de Windows desde VB
Si queremos crear una entrada en el registro de Windows desde Visual Basic, podemos recurrir al siguiente código: ...
0
Respuestas
898
Vistas
Último mensaje por Kernel Ver último mensaje
No hay mensajes sin leer
Pregunta de filtros a un datagrid...
Muy buenas gente, a ver si alguien me puede echar una mano con esto que me tiene loco. El problema que tengo es que cojo los datos de un archivo de texto y los muestro en un datagrid, después lo que quiero hacer es filtrar del grid a un textbox de un valor numérico. La tabla original del archivo d...
2
Respuestas
1310
Vistas
Último mensaje por Kernel Ver último mensaje
No hay mensajes sin leer
Visual Studio 2013… ¡ya están aquíiiii!
Microsoft acaba de publicar los precios para esta nueva suite de programación. Parece que los usuarios de Visual Studio 2012 que sean subscriptores de la MSDN no tendrán que rascarse el bolsillo puesto que la actualización les será gratuita. Si tenéis que comprar o simplemente sois curiosos, echad...
2
Respuestas
1242
Vistas
Último mensaje por JoanM Ver último mensaje
No hay mensajes sin leer
Visual studio 2013 RC
Si usáis la suite de programación de Microsoft para vuestro trabajo, os alegrará saber que ya está lista para su descarga la última versión en RELEASE CANDIDATE. Leed el blog de MSDN, donde encontrareis los links y un conjunto de detalles de lo que es nuevo y más destacado. http://blogs.msdn.com/b...
0
Respuestas
983
Vistas
Último mensaje por JoanM Ver último mensaje


Volver a Índice general


cron